ネトウヨ「岸田は何もやってない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:41.857ID:cFjcQTGV0
いうほど安倍も何かやったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:51:11.434ID:nlhApPi80
息はしてるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:51:53.875ID:AO8tNl8g0
安倍ちゃんは三本の矢で何かしようとして国民に刺してただろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:54:25.865ID:NU8fecXc0
それはウヨなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:55:49.271ID:wTyg2ob50
防衛費増やしたしもっと喜んでもいいのにやたらと敵視してるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:57:21.996ID:AO8tNl8g0
ネトウヨからは何故か評価低いよな
高市さんを総理にしろとか未だにほざいてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:57.735ID:wTyg2ob50
宏池会=親中リベラルって単純なイメージでぶっ叩いてるの最高に頭悪いと思う
今のところタカ派寄りだろやってること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:33.243ID:EWdsteidp
リベラルとか国防とかどうでもいいんだ
韓国の悪口言うかどうかが大切なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:39.007ID:pDTrsXVk0
安倍は大きな実績は外交かな、あとセキュリティダイヤモンド構想
目立ってるのがそのぐらい、岸田は何も目立ってない虚無
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:09:00.417ID:7AhRsezW0
岸田になってからろくなことも起きてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:23.150ID:pDTrsXVk0
岸田はタイミングが悪かったのも有るけど、単純に無能だし決断力無いし右翼左翼からヘイト買う行為しかしないし常に検討するのを検討してるイメージしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:18:11.119ID:uWbHNh3J0
防衛費に関してはよくやった!と思ったね

ネトウヨの何もやってないってのは乱暴だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況