X



絶対論破マンが寝る前に遊んでやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:21.209ID:OGB9AjIc0
ほらかかってこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:01.759ID:lpBmBpRL0
好き///
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:10.919ID:hA37khb00
絶対論破マンって中華まんの一種ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:32:55.981ID:ZWuY/RI+a
論破すると、論破された相手から嫌われることをご存知ですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:34:23.951ID:upt8ynxf0
早よ寝ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:34:54.327ID:Woyw0Vqya
一円玉1000枚手に入るより千円札一枚手に入る方が嬉しい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:04.636ID:lpBmBpRL0
>>5
日本ならその通り
科学的論理思考は日本人にはできないからね

欧米では論理上の整合性のみが優先されるからそもそもケンカにならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:04.735ID:OGB9AjIc0
なんかもういいや寝るねおやすみ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:09.445ID:hA37khb00
>>8
ソクラテス「!?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:17.247ID:NMnRmPZE0
はい立て逃げ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:59.058ID:sWIt+DkW0
たて逃げかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:37:36.286ID:fU+sjtBS0
俺の知ってる欧米人はめっちゃ感情優先してくるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:40:25.363ID:l9CxFvrg0
>>8
日本から出たことなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:47.449ID:OGB9AjIc0
4年アメリカに住んでたけどアメリカ人のがよっぽど感情的だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:42:15.804ID:lpBmBpRL0
そもそも論「破」っていう言葉が無意味

撃破みたいな使いかたで、論を勝負だと思ってる時点でクソ
人が他者と意見を交わすのは「今後より良くなるため」以外に無い
誰かが勝った負けたとか言ってる時点でガキンチョ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:36.673ID:lpBmBpRL0
自分の意見を通せば勝ち、自分の意見を通せなかったら負け
実にくだらん価値観

論で勝負ってのは議論ではなく口論、要するにただのガキの口喧嘩
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:56.593ID:ZWuY/RI+a
>>8
日本ならその通りですよね?
論破は、人に嫌われる。
人に嫌われると孤独になる。
孤独は、タバコを吸う以上の心のダメージがあり、不幸になる。

あなたが論破すればするほど、あなたが不幸になるんですが、それは大丈夫ですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:51.234ID:lpBmBpRL0
>>19
私は誰も論破してないよ
仮に私の意見が全て通っても私の勝ちではないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:47:30.219ID:lpBmBpRL0
>>19
そもそも論「破」って言葉が不要
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:47:52.263ID:OGB9AjIc0
>>19
もっと行けもっと行け
海外を引き合いに出したことに穴があるからそこ責めるのもありかもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:08.249ID:AZ23qsHx0
寝るの早すぎだろwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:12.602ID:iSvEuMWX0
おまえいつも否定から入るよな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:43.484ID:OGB9AjIc0
>>21
その調子!
謙虚な姿勢はレスバ相手のやる気を削ぐ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:49:50.996ID:lpBmBpRL0
aの意見が1番良さそうだ!採用!

これでいいんだよ
これでaの勝ちというわけではない、そもそも勝負ではない
ベター解を出せたことが皆の勝利
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:23.237ID:lpBmBpRL0
>>30
おまえは寝ろクソ雑魚
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:42.183ID:OGB9AjIc0
まあ俺のアシストのおかげもあってか平和なスレになったな一件落着
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:53:12.220ID:lpBmBpRL0
>>34
それでより良くなるならそれ採用
誰が勝ちでも負けでもなく皆の勝利
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:53:36.844ID:lpBmBpRL0
>>35
無能はシネ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:53:55.070ID:zZpJtm/w0
ひろゆきの影響なのか、スカッとジャパンの影響なのか知らないけど、なんでもかんでも論破論破いうようになったよな

大半は議論でもなんでもなくて罵倒しあってるだけなのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:55:34.167ID:ZWuY/RI+a
>>40
いやお前、論破スレとか20年以上前からやりあってるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:58:26.113ID:lpBmBpRL0
議論ってのはそもそも勝ち負けの場ではない
最適解を出す場な

ところが最近は論破とかいうくだらん言葉のせいで勝ち負けを決める場になってる

論破ってのはただの口喧嘩勝利のことだぞ
というか論破という言葉は不要
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:48.404ID:lpBmBpRL0
飽きた

次に似たようなスレ見たら論破しまくる
おまえらおやすみ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:04.958ID:OGB9AjIc0
>>45
おやすみ。付き合ってくれてありがとう。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:32.517ID:lpBmBpRL0
>>47
おまえは寝ろクソ雑魚が
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:48.177ID:OGB9AjIc0
>>48
睡眠時間気遣ってくれてありがとう。優しい。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:25.289ID:NR85/3JF0
いや論破ってなんかテーマあってやるもんじゃん
漠然と論破て
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:10:28.667ID:lpBmBpRL0
>>51
それは目的がそもそも喧嘩の勝ち負けだから正しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:02.494ID:wsB8N2250
はやく寝ろよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:22:52.584ID:s27w4LSC0
お前の論破ってただ会話が成立しなくなって相手が諦めた状態のことだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況