X



妹友「JPC当たってますねぇお兄さん? メダル分けて下さいよ」チャリチャリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:15.840ID:mV9IVj4/a
男「まだチャンスなだけでジャックポット当ててないからなあ」チャリチャリ

妹友「良いじゃないですか、20枚くらい分けて下さいよ」チャリチャリ

男「思ったよりみみっちい要求だった」チャリチャリ

妹友「や、流石にあんまり盗るのは悪いかなって」チャリチャリ

男「それなら盗るって表現やめるとこから始めなよ」チャリチャリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:06.381ID:mV9IVj4/a
妹友「めちゃんこ綺麗に100に吸い込まれましたね」チャリチャリ

男「ジャックポットどころか200枚も出ねぇ」チャリチャリ

妹友「ところでそろそろ20枚」チャリチャリ

男「まだ欲しがってた」チャリチャリ

妹友「30枚くれたら触れない程度のキスしてあげますよ?」チャリチャリ

男「まじか、ほらよ」チャリン

妹友「ペッ」

男「うわあっぶね」

妹友「1枚ごときならこうですよ」チャリチャリ

男「俺がドMだったら喜べたのになあ」チャリチャリ

妹友「違うんですか?」チャリチャリ

男「さあね」チャリチャリ

妹友「ちなみに私はMですよ」チャリチャリ

男「そうか」チャリチャリ

妹友「そうです」チャリチャリ

男「服の話?」チャリチャリ

妹友「Mはまだおっきくて」チャリチャリ

男「そうかあ」チャリチャリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況