X



最近なんのゲームやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:10:24.159ID:nrqqDWG8p
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:10:54.513ID:0wHT108J0
バイオショック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:15.488ID:cgwTMAvA0
7days to die
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:05.589ID:MWnqsOjj0
vampire survivor
一昨日実績コンプしちゃったけど結局ちまちま金卵集めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:27.454ID:CHzGGj/pd
新作イマイチだからドラゴンズドグマとかゴッドイーターとか古いゲームばっかりやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:32.874ID:OUKchM9x0
>>1
グノーシア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:44.521ID:uchadzqM0
今月アサクリオリジンがゲーパスに来るらしいと聞いてEPICで貰ったシンジケートを崩してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:50.379ID:CHzGGj/pd
あとボーダーブレイク
初めて1週間くらいだけどAA5はいけそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:18.164ID:nBVB0JzF0
>>6
卵に手出し始めると永遠に周回する羽目になるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:25.065ID:utzYpcTs0
エルデンリング!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:33.611ID:Giz+9QWe0
GWに積みゲー崩しに手を出したcrosscode結局実績コンプに100時間ぐらいかかって全然終わらんかったわ
難はあるけど良いゲームだったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:40.954ID:JaCO+Cot0
サブノーティカクリアしたところ次はビロウゼロやる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:46.022ID:EdEp0qYW0
コイカツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:16.412ID:XIlfv7v/0
YAKUZA極2
もうすぐ終わっちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:38.866ID:MWnqsOjj0
>>11
死神まで倒して一周9個って考えると気が遠くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:27.941ID:2PPYHrHJr
デスギャンビット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:16.161ID:ESidKlfd0
ろくむし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:31.706ID:eU5UWGwVd
エルデンやってる
久々に真面目にゲームやってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:17:52.055ID:4fBeD1WhM
ぬきたし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:06.202ID:omakns1o0
ディスガイアRPGやってるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:06.571ID:XlZo1DCqa
>>15
サンシャインじゃないんか
0024剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:08.527ID:pMd0vTQl0
パワプロ2022
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:35.732ID:h3WdcTbL0
リーグオブレジェンド
ドンツスターブトゥゲザー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:19:43.142ID:EdEp0qYW0
>>23
サンシャインのVRや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:20:15.185ID:qjCaUbCm0
zomboid
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:31.082ID:IUZwnmFE0
プラネットコースター
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:06.982ID:ydkYsjP80
エルデンリング
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:30.634ID:CdUzLcMv0
お前らエルデンリングやりすぎだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:49.657ID:P4vDEUmUd
まだエルデンリングやってる人って
ウマ娘とか好きそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:33.413ID:omakns1o0
エルデンリング飽きたけど他にやるゲームがない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:24:50.066ID:5/EjaLwkd
遊戯王マスターデュエルってマジでオワコンになったんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:52.361ID:vJKjDqtQ0
>>13
開発はアランドラにも影響受けてるらしい
段差をぴょんぴょん跳んでる時にもしやと思って調べたらやっぱりそうだった
基本は難易度高めのパズルの事言ってるんだろうけどあの段差ぴょんぴょんにもイズムを感じたね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:04.282ID:EuSAGOM30
初心に帰ってオセロゲーム
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:13.100ID:ydkYsjP80
>>31
だってクリアできねーんだもん……
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:54.365ID:3lp3igQqa
サクラ大戦3
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:16.788ID:JiZbuo5ja
ロスワ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:52.096ID:5EPiCU8La
スマブラSPは発売日からほぼ毎日やってる
あとマイクラのモチベがまた上がってきたからちょくちょくやってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:32:38.953ID:cysv/WRg0
FGOやっててごめん
キャラが可愛いからついぽちぽち
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:33:50.305ID:ZA+AoI0I0
グレイセス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:35:39.092ID:l9CxFvrg0
アズレンとAPEX
別に面白いわけじゃないけど他にやるもんがない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:04.516ID:ZWuY/RI+a
「かみそり」ってアプリが面白い。

ボタンを押すとバリカンの音がして、そのスマホを人の頭につけると相手が焦る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:18.272ID:ZWuY/RI+a
>>35
お前、焼きそばか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:36:32.184ID:UvuRZFnS0
スパロボ30
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:38.626ID:Qo7Q0QVr0
ホワイトアルバム2
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:39:22.865ID:4UTVWEFo0
>>44
子供?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:39:52.488ID:4hBSo/2P0
閃乱忍忍忍者大戦
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:01.773ID:l9CxFvrg0
>>49
クソゲーって聞いたけど面白い?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:06.267ID:XIlfv7v/0
次は無料で配布されたけもフレのゲームでもやろかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:41:23.068ID:ZWuY/RI+a
>>48
子供の心は大切だよ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:33.249ID:0wHT108J0
>>56
こないだの10周年スレ見て買った口かな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:54.763ID:N/94jRCD0
積みっぱなしだったプラネットアルファってやつ終わらせた
暗くて目が疲れたわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:04:15.525ID:TBgs9+f8d
>>56
ありがとう
ただ閃乱カグラもバーストリニューアル以降アクション出してくれないから流石に飽きてきたんだよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:07.874ID:tk6gGmCj0
ボーダーランズ3
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:41.993ID:6yBMiirBM
ユグドラレゾナンス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:08:30.370ID:BFw8OoRc0
ultima online
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:40.574ID:sSLXtcXL0
ボダブレ1週間でAA5行けたら才能ありそう
って思ったけど最上位戦は変態プレイヤー沢山居るから温度差に心折れてそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:21.439ID:EM2Qeb0k0
>>4
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 02:54:09.541ID:6iFrZyNRp
GTA5
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:20:18.400ID:fOaCNSJc0
大航海時代オンライン
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:25:26.856ID:d3t5Tl4Sp
No Man's Sky
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 03:27:28.743ID:d8e+hddu0
FF14
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 04:12:48.819ID:FMY1zbZMa
なんちゃらcivilization
止まんねぇ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 04:13:28.748ID:n7ogL5wW0
アラド戦記
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 04:14:45.957ID:tcm3SJ0c0
dbdが義務になってる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 04:20:09.586ID:uUjpcKCda
ミリしらで酸素がないよぉやってるけどなんか人が病気になりまくってる
プレイ方法これで大丈夫そ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 04:46:47.053ID:VGOR7ghJM
>>33
俺のターンが長すぎ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:12:33.967ID:nXj40dQq0
MHXX
400時間やってるのにまだクエストが全部終わらん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:13:31.534ID:my6BGDyl0
WarThunder
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:20:31.269ID:m7LSAK0Q0
psobb
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:22:59.559ID:m7LSAK0Q0
>>83
エミュ鯖に嫌悪感なければエフィネア鯖が公式リスペクトされてて日本語化されてるからいいぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 05:57:01.542ID:7oiorDJsa
>>77
ダクソだと死んでもセーフだし…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 06:04:34.831ID:ahBBsApO0
オーディンスフィアやったよ
グウェンドリンのキャラデザ天才だわ
ゴリゴリ鎧イメージが強い戦乙女をバレリーナ風にして可愛くしたのは天才
腰羽も綺麗だしセンスあるわ…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 06:21:54.677ID:LvcQ5yz10
ウォッチドッグス2
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 06:25:55.309ID:uF/bM9K0M
そういや月姫まだクリアしてねーわ
1時間やって積んだままだ
アルクと尻の二人しか攻略出来んのが更に拍車を掛ける🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況