レイプ中お前ら「ギャハハハハwwwwww」俺「くっ…許せねえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:51:59.046ID:bn+9SJoP0
草葉の陰から突然現れたぼく「少しおいたが過ぎるんじゃなぁい…?ボクの""仔猫ちゃん達""(ザコども)」

どうする?
補足として「ぼく」は触れた物全ての"輪郭"を操る能力を用いてお前らを半殺しにしてこようとするものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:17.065ID:PyGkYYSk0
うんこ投げる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:24.982ID:mBrNB07Y0
お前もレイプするけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:42.754ID:bn+9SJoP0
>>2
地面の輪郭を変えることで容易に防がれるが
>>3
これまでの非を認め被害者に謝れば俺と合法的にセックスできるものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:15.111ID:IJr46IMp0
ちなみに何分攻撃に耐えれば射精できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況