X



プロレスで最強の関節技って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:37:57.291ID:bhXCTa8D0
ストラングルホールドγで良いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:38:35.341ID:1oFFuwTq0
STF
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:46.939ID:bhXCTa8D0
>>2
クロス式STFの方が強くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:40:18.776ID:BVZ6r/hQ0
脇固め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:41:12.705ID:oOOPa3EI0
なんやかんやアンクルホールドみたいなのが1番つらそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:41:25.396ID:AJcjPiEKd
ヒールホールドだろUWFて
禁止技になったくらいだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:42:29.002ID:bhXCTa8D0
>>4
脇臭固め(ドラゴンスリーパー)のほうが強くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:43:07.881ID:bhXCTa8D0
>>5
それはちょっと思った。
ただ使い手が思いつかなかった。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:44:06.301ID:8nvB7I/I0
腕ひしぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:44:54.465ID:bhXCTa8D0
>>6
マジで極めると靭帯痛めるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:45:09.584ID:bhXCTa8D0
>>9
ノートンには効かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:46:22.865ID:oOOPa3EI0
あの足を極められて必死にロープ掴みに行くんだけど引き戻されちゃうやつ絶望感あって好きそれに合わせてパートナーが場外でやり合ってるのもすき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:56.857ID:BVZ6r/hQ0
冬木スペシャルのほうが痛い 腕の角度が違うし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:18.577ID:IUZwnmFE0
グランドコブラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:03.621ID:DodDSp9y0
フロントネックロック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:44.320ID:bhXCTa8D0
新日と全日やっぱ好みでるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:37:13.337ID:QbsLSJhX0
チョークスリーパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況