X



【悲報】AV女優の桃園怜奈ちゃん、ホストに全財産貢いでエッチまでしていたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:44.469ID:m4YoMRH+a
AV女優だしそりゃするだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:06:14.969ID:Xi6aQOB20
身体100点なのに演技力がね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:07:12.336ID:ddJOF7pmp
制服版の逆バニーってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:08:06.396ID:o+r8KUmZd
お前らはav観てシコるしか出来ないのにホストは金貰ってav女優とやれるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:09:36.339ID:Xi6aQOB20
学生時代の流出写真見ながら抜いてたなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:10:40.803ID:zWnILVkI0
この男のためならAV女優はいつやめてもいいってwこの子のビデオに金払ってシコってるオッサンwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:11:28.393ID:1RBNx/fua
アラサーじゃねぇか金ためとけよ
私たちは買われたでもすんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:11:28.451ID:M7Q0BWzH0
男の方の整形きっついな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:12:06.318ID:XOmnjSzJ0
>>11
やめたらホストに会えないだろ笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:12:49.473ID:MUZJWw11a
春輝の漫画みたいな顔してんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:13:07.960ID:TlFhennv0
>>11
女優やめてホストが会ってくれる前提なのすごい
何がすごいって、そう思わせるホストの力量が
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:13:13.672ID:Xi6aQOB20
一度辞めて復帰してるから金欲しいんだろうなとは思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:14:57.600ID:Oi6doACV0
ホスト整形しすぎて表情筋おかしくなってるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:16:36.499ID:CcnKPe7vr
>>1
(´゚ω゚`)えっっっっっろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:17:44.396ID:Xddql1Qya
ホスト40歳 人気AV女優とヤリ放題 しかも月900万貢がれます
毎月エロ動画シコシコ購入してるオッチャン…w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:19:21.729ID:8xjE60S60
AV禁止法出来たらやべーじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:20:41.384ID:pqkp9sOn0
AV購入オッサン(社会貢献してます。女性を食い物にしてません。動画が出てるうちは観なくなりません)>>>>ホスト(1人の女から金を貰うだけのキチガイ。整形しすぎて怖い。結婚しにくい)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:20:46.188ID:wBj9M6Bd0
>>7
言うほどAV女優とやりたいか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:20:46.976ID:4hBSo/2P0
エッロ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:23.786ID:K+/Hkmy/0
ウシジマくんに出てきそうな女
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:40.553ID:Lv91cu640
この子マジでスタイル良いよな
天然でこれやったら凄いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:03.108ID:K2G/5Xo00
ホストに貢ぐためにAV出るって現実にいたんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:31:39.440ID:bUHoxR7P0
パッケージでワクワクして動画みたらガッカリする女優
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:32:22.940ID:Xi6aQOB20
>>31
演技力以外は当たりだと思うぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:33:26.484ID:N/94jRCD0
VRも出てるのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:33:52.770ID:ywjJBZdH0
ホストもどうせエッチするなら客としてじゃなく個人的に引っ張ればいいのに儲け減るだけだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:33:57.449ID:h1l7W+zQ0
男より顔でかくね?遠近法か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:13.243ID:XOmnjSzJ0
fitchで復活してたな
さすがに劣化してたけどそういう背景あったんだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:33.313ID:wUBDj5sq0
>>11
わかってねえなあ
逆に抜けるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:36:20.230ID:rc32FqwG0
女優はドスケベであって欲しい
日常から適当な男とやりまくっててほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:37:33.036ID:yToaMF8ja
人間臭い方が抜ける 所詮ただの馬鹿女なんだなって 現実感あるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:37:52.973ID:FQ4m1zW40
親が泣くで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:17.881ID:A4HHnOq40
ホスト40歳の方が衝撃だわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:41:42.003ID:ZvhDsV5T0
やっぱAV女優って稼いでんだな
お風呂屋さんより稼いでそうだもんな
でも1番稼いでるのはP活じゃねえのかな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:44:11.722ID:IoIXsIMe0
こんなエロいからだしてたら金持ちのイケメンとかいくらでも寄ってきそうなのに大金払ってバチバチの整形顔男と喋るとかホストって薬物みたいだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:44:15.298ID:XOmnjSzJ0
俺は逆だわ
ここまで典型的だと萎える
嬢にはtiktokとかTwitterをセンス良く使いこなしてほしい
明日花キララ、三上悠亜、深田えいみ、伊藤舞雪のように
その機転の利く嬢が作品で見せるプロ演技こそとことん没入できるのだ
あんまし頭がアレな嬢は棒演技の某反応でどの作品もいつも通りになりがちなのだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:45:29.323ID:EXVeLQcd0
なんか顔ちがくない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:45:56.820ID:BTjsYTkpa
>>44
賢い女は嫌い av女優は絶対的に男より下のどうしようもない女じゃなきゃ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:46:03.987ID:agJr5VMa0
こんなん軽い寝取られだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:48:01.786ID:XOmnjSzJ0
>>46

_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:51:21.156ID:XOmnjSzJ0
顔うんぬんの前に凄いおチビちゃんに見えるホスト
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:00.150ID:z0iw4CCFM
>>48

    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:34:20.931ID:6kEaHi810
韓国ハンサムガイのなり損ないって感じだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:42.363ID:6Inkjipb0
寧ろホス狂いだから稼ぐのにAV行ったんだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:45:50.959ID:AO8tNl8g0
イキった高校生みたいなホストだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:42.979ID:AZ23qsHx0
この左の奴にか
整形しすぎてヤバいだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況