X



これはやめとけって思う仕事を挙げてこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:42:03.481ID:qsow+EMFa
自分が勤めてたでも知人がでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:42:31.132ID:MqO4E3R80
イベント設営
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:42:34.700ID:ue9qX1nFr
自動車工場のライン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:08.730ID:zRfz4msG0
夜勤ありの交代制
どんなに給料が良くてもあれだけはやるな
人間がやるべき仕事じゃねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:19.257ID:etSukb0r0
SES
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:01.662ID:ue9qX1nFr
>>6
半年で両手首が腱鞘炎になって箸すら持てなくなってやめた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:46:28.205ID:cHcgmynP0
年収500万以下の仕事全て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:47:38.557ID:kdJDxAKs0
接客業全般
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:48:11.450ID:0/qVAbxMd
メーカー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:49:41.181ID:DCXv0hPGd
介護
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:53:24.489ID:qsow+EMFa
まあ周り見る限り介護と不動産が相当激務だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:55:26.430ID:QKDX1vGNd
2号警備員
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:13:33.115ID:SVuA+Dcua
>>10
夏季、年末年始休めないのはつらいよなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/01(水) 00:21:27.424ID:9KKr89J80
>>13
不動産の営業やってるけど数字がついてくるから楽しいぞ
おれは多分営業としては強くないけど10年続けられるくらいにはキツくない
というか会社によって差が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況