X



ウィンナーは焼が一番美味いと思ってたけどレンチンだけで十分美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:01.822ID:C3SbFboZ0
もう焼く意味分かんねぇな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:45.570ID:SHVpHoWIa
意味の使い方間違ってると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:14.491ID:C3SbFboZ0
そこはほっとけよ
そういうとこだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:15.381ID:luaoNZYz0
いや合ってるだろ焼く意味がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:07.440ID:8vc2vXuU0
オーブントースター使うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:56:48.007ID:OEiCxtkc0
自分は加熱せず食べてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:16.897ID:Wh+JlmPTp
揚げが1番美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:22.387ID:C3SbFboZ0
パリッとするし旨みも十分で
味付けも要らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:21.765ID:WMLyEW0Za
それをいうとレンチンする意味もないしウインナーを購入する意味も食う意味も無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:55.691ID:yn++6Vwjd
生か焼きかみたいな所あるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:04.899ID:om9VoqeUr
皮が破れたら旨味が流れ出して台無し
味も薄く脂も抜けてパサパサになる
いかに皮を破らず加熱するかだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:42.294ID:C3SbFboZ0
>>11
だな
焼が正義だと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:47.259ID:/mU3tnPQM
美味しいウインナーはボイルがうまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:07:20.465ID:r+tn4ktq0
ボイル焼きだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:29.880ID:C3SbFboZ0
ボイル良さそうだな
少し手間だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:11.781ID:SHVpHoWI0
生食いでよくねってなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:35.152ID:IGP3eF080
レンチンだと破裂しない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:23.186ID:C3SbFboZ0
>>18
しなかった
袋はパンパンだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況