X



父親が警察官で、階級が警視なんだが偉いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:01.869ID:nXmG5JPE0
今50代後半で、19歳で拝命したって言ってた
民間だと課長か次長くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:49.103ID:C1FkZoHq0
ググればわかる よって嘘松
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:08.361ID:dtEJT8r7d
ノンキャリか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:12.939ID:s6C16HOY0
警視K
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:46.165ID:xinkIquC0
上から五番目の階級だからノンキャリアならなかなか優秀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:00.301ID:orViLehn0
>>5
ノンキャリには無理だからwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況