X



日本の呑み屋てなんで水出してくれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:29:36.536ID:TYg8Ub6Zr
喫茶店かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:36.903ID:5aXbiBboa
お前に飲ませる酒はねぇって意味になるから出さないんだよ嘘だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:18.604ID:go3TlSnld
居酒屋はでるしバーでもチェイサー頼めばコーヒーでも水でも出してくれるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:43.798ID:328sgOvR0
回転寿司屋にある湯呑押し付けるとお湯出てくるやつも設置しておいてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:50:51.483ID:Rhr5iNlzd
>>10
それは普通だろバー酒だけ飲んでるやつなんかおらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:27.914ID:xzYv7HRFr
逆にヒヤ頼んだらお冷とか冷酒持ってくる無能を成敗したいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:59.348ID:658c5zFS0
チェイサーを聞いて来るのが普通だぞ??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:55:03.894ID:xzYv7HRFr
こちとらチェイサーだの和らぎ水なんかいらんねん
ヒヤの酒が飲みたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況