X



数年前俺「ネットで特定された。もう人生終わりなんだろうな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:49.877ID:Kjw4F3Sx0
その後、2chからはなんJ民が地酒と惣菜を持ってきたVIPPERは雑談をしに。Twitterからはキッズが5,6人。3DSで遊んだ。ニコニコからは歌い手数人と生主がきた。飲みに行った

おまえらって全然怖くないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:16.094ID:5Y8ZKnYg0
そりゃヘイト集めて特定とかじゃなきゃそんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:57.942ID:Kjw4F3Sx0
>>2
炎上自体はガチでえぐかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:18.949ID:cRd+vM9na
まあ人のとこ行けるようなのはある程度わきまえてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況