X



彼女「元カレとセックスしたけど愛してるのは俺くんだけ……気持ち良くなるためだけにしたから許してくれるよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:22:25.959ID:m/8NMLn90
こいつの彼女やめたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:22:54.916ID:jYerpXFD0
やべぇ病気やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:06.763ID:9NSbSTT9M
女友達「エッチ気持ちいいよ?二人で朝まで気持ちよくなろうよ(笑)」俺(童貞)「アッ…アッ…」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/31(火) 07:36:56.399 ID:m/8NMLn90


俺(童貞)「アッ…アッ…」

彼女「俺くんとドッキングしたいな///////」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/31(火) 18:23:27.674 ID:m/8NMLn90
かわいい

女友達がインスタにあげてる写真保存してるんだけどバレるって本当?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/31(火) 18:34:11.166 ID:m/8NMLn90
めちゃくちゃ焦ってる

女友達「俺くんが欲しいのあったら何でも作ってあげる!何にする?」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/31(火) 18:46:47.697 ID:m/8NMLn90
どうする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:10.603ID:zCBaKVGYd
3Pやればいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:37.257ID:p77WJ36V0
女子は安心感が興奮の入口になったりするからな

やがて退屈になるけど元カレってのはそういうポジション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況