X



家の近くにDAISOあったら最高じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:16.149ID:BwwBaQnHd
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:43.183ID:/L4wNvzW0
大体あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:49.246ID:MgK9H2fk0
別にいいと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:53:05.453ID:SF6LoHcn0
100円のおつまみ最高wwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:53:14.442ID:HvH4jCH+0
近くにあるけど
ゆうて使わないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:53:24.253ID:wzB2zPxe0
ゴミ袋くらいしか買わねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:54:14.462ID:mCDl7peHp
セリアは900mくらい先にあるけどダイソーは2kmかかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:54:14.593ID:BwwBaQnHd
今「凍らせたペットボトルのケース 」が欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:17.143ID:KQmXCEo60
ダイソーは反日だしなあ
使ってるけどなるべくはほかで買ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:47.457ID:PWKShTDkd
いや1番欲しいのは100円ローソン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:56.672ID:2yF73Wsoa
言うほど行く?
年に一回ぐらいしか行かないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:57.706ID:9KkpEc75a
「近く」とは一体
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:50.278ID:sP8wWgfw0
言うほど行かない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:53.756ID:2p9y+e4r0
>>10
これいう奴1人はいると思ったwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:47.340ID:KQmXCEo60
わりかし行くけど近所にいらない
最寄り駅くらいのとこにあればいいだろ
ローソン100は欲しいときある
0018NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/05/31(火) 19:58:15.348ID:YkGbfBUU0
反日って言ってる割に利用してるとかこいつ反日だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:58:42.100ID:MhKi1jo6p
まあ便利だろうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:16.730ID:Djf58DFJ0
最寄りの駅にダイソーが入ってるわ
首都圏なら結構あるあるだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:00:37.684ID:BwwBaQnHd
あと「使いまわせるシリコンラップ」

いつも買い忘れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:01:37.939ID:KQmXCEo60
100均の小型店舗の使えなさは異常
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:26.528ID:RZjMHsi20
ダイソーのワイヤレスイヤホンめっちゃいい。1000円だけど。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:39.830ID:1cEVWPaf0
ポスターフレームが安く買えるのはいいと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:55.056ID:Og3CsZIB0
前の家はそうだった
大体揃うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況