X



paypayで公共料金払えんの便利すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:33:21.301ID:g2nRMZar0
いやだって普通は自動引き落としだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:33:32.810ID:7g5Id8fe0
便利だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:33:40.857ID:dbY78jbG0
銀行口座やクレカないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:33:43.762ID:dvDSul+pp
自動車税払えてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:34:06.572ID:GjMvZZzCa
ペイペイはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:34:25.157ID:7ZfQWlSY0
そこまでいったか
覇権取れるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:34:44.752ID:Q8nRslyI0
いやもう覇権だぞモバスイ超えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:35:09.142ID:VP6AXRfm0
自動車税払えるのはまじですごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:35:31.598ID:uL9EIiACd
自動車税は払ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:35:51.102ID:PTG6/T2md
4月までポイントついてたのにつかなくなってワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:03.650ID:aEkYaH2C0
Yahoo公金支払い無くなって意味わからんところが委託請け負ってるのって天下りか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:37:51.563ID:bAqKj2YP0
ポイントつくん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:39:23.022ID:jwR2BfFza
PayPayアンチってまだデーバライとかに期待してんの?
小規模事業者にまでしっかり営業かけたPayPayに勝てるわけないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:39:42.819ID:r09pQT55d
オンライン請求を利用して資源を大切にみたいに書いてるけど
証明書送ってくるから物によっては余計に資源使ってるという
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:40:41.812ID:wJq0P3nL0
ポイントつかないからよく使うクレカで払った方が良くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:41:31.026ID:yVhJmkOe0
ポイントつかないんかい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:42:07.664ID:LdH8gEWea
ポイントつくぞ
ペイペイのポイント
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:42:56.240ID:Vl+ZMd++a
>>16
手数料かかる
謎に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:01.437ID:xotteMLU0
ペイペイ!って言いながらスマホ震えるの射精してるみたいで気持ちいいしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:23.992ID:LdH8gEWea
確認したら付いてなかったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:44:33.874ID:TJVJwZSMd
>>13
つかなくなった他は請求書払いキャンペーンやってるとこもあるから今は他のがいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:45:14.864ID:LOaDZtcz0
>>20
割増無く普通にチャージから必要な金額払ったけどどの段階で誰に手数料請求されてんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:47:15.829ID:mq+W1fLg0
>>26
アスペかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:48:19.837ID:Vl+ZMd++a
>>26
払う時に何故か330円余分にかかる
QRコードならかからない
むしろQRコードにクレカからチャージすれば1%着くしええやろ

システム利用料らしいよ

自動車税、クレカでググると出てくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:47.053ID:mq+W1fLg0
PayPayは2022年4月1日から、「PayPay請求書払い」について特典付与(PayPayポイント付与)の対象外とした。

対象外になってからこんなスレ立ててどうすんだよ
請求書払いなんざ他でも同じのやってるからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:29.172ID:LOaDZtcz0
>>30
バイクの軽自動車税めっちゃ払ったけどそんなん無かったな
手数料取られるのもあるんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:36.133ID:KfyRgJCLM
クレカって手数料あんの?
そんな端金気にしたこともなかった、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況