X



まじのガチで母校の偏差値晒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:13:16.459ID:z3v/9pUya
かわいそう
それだけが自慢なんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:11.717ID:DKAWlwc/p
>>2
多分49くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:15.707ID:ADWGKL99d
中卒かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:41.575ID:n/RTlfes0
>>3
同じく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:15:38.592ID:bYtxuKu/0
40
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:15:51.477ID:rXE6f3k70
71
前まで72だったのに下がってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:16:14.123ID:YZsERRRid
64
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:18:12.117ID:rxVJ1ZRK0
55-60
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:43.139ID:FXO7Fil10
高校は70
大学は60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況