X



居酒屋経営してるんだがお通しでスイカの皮の浅漬出してるんだけど反応悪くて悲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:27.244ID:dIynTxcba
美味しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:51.615ID:LgvlBXsJ0
誰かが食べた後の皮?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:10.990ID:AyWALV3C0
どこ?
食べに行くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:58.739ID:ANe9dDcba
お通じで出されても食わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:37.090ID:XBuHGYkyd
皮じゃなくて中身のほう出せ
0011中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:30.732ID:M5wV+ukVa
金出して食うものじゃないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:11:59.105ID:BkwJrl9l0
そう言った食い方はあるが売りもんじゃないだろ
もうスイカあるのかよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:18:01.677ID:ed2IP+vnd
うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況