X



亡くなった母と兄の交換日記出てきたから適当にかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:53.796ID:VaFY7VRq0
エロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:10.788ID:b/Z+u01v0
感動した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:17.650ID:TvFPZaO0a
母を!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:11.013ID:328sgOvR0
どっちも亡くなったの?
なんかすでに泣きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:30.933ID:Q/5UAZ7W0
はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:58.693ID:/iUCW4KT0
とりあえず家族構成

兄 高一 サッカーが好き キモイ

母 俺が小一の頃に他界 フライドポテトがチョーうまい やさしい
 
俺 中一 そろそろテストでイラついてる インドアの陰キャ

妹 小4 デブ あほ 

父 デブ 確か44ぐらいだったきがする

遅くてすまん 初めてなんだ、スレ立てるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:15.589ID:Q/5UAZ7W0
兄は何死?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:47.082ID:mV+2eQgr0
パンツ洗った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:51.083ID:VaFY7VRq0
>>9
こんなんもう泣いてしまうわバカやろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:11:33.512ID:/iUCW4KT0
とりあえず最初のページ


7月13日  兄へ

7月17日 18日に自宅に帰れて母は嬉しかったです。
母は運動会の時に外出しただけで
セミの鳴き声を今年初めて聞いたよ。
病院のかんごしさん達が「外はあついよー」
言ってたけど本当に暑かったです。

もう少しで夏休みだね
家で過ごすことが多くなりそうだけど最後の夏休みだから
頑張ってね(勉強は嫌だろうけど、、、)

母も早く退院できるように
がんばるね
そのためにはつらいおちゅうしゃや薬があるけどのりこえなければいけないけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:29:07.313ID:Q/5UAZ7W0
はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況