X



今ニュースで、3歳児が両足骨折と脳腫瘍で亡くなって、親逮捕とかやってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:35.867ID:Fnzv8lS40
なんか親になるための試験か何か導入したら?
誰でも子供産めるんだから
虐待も無くならないだろ
というか日本は虐待減らす気無いでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:11.429ID:uCej9rOK0
何のために生まれてきたんだろうなこの子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:25.211ID:sWGGN+sN0
脳挫傷だろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:25.277ID:KTUBODK00
お前はまず童貞卒業しようか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:31.945ID:uCej9rOK0
同じ3歳児の親だけどどういう心理状態だとこうなるのか想像つかないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:56.779ID:9DCbL/vna
知的障害、境界知能のような人間はいるから仕方ないよ
虐待は親の権利が強すぎて無くならないからせめて安楽死を合法化しよう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:46.067ID:9DCbL/vna
そもそも、人の人生を勝手にスタートさせることは自由ではありません!w
許可制にすることによって子供の将来をある程度保障したところで、変わらない現実!w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:31.959ID:XwhqkYhi0
普通にシングルマザーがゴミなだけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況