すげえ格好いいナイフ買っちまった…カッケェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:54.600ID:bfH6+EoD0
命を刈り取る形をしてるだろ?
https://i.imgur.com/Gh2Ei5T.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:27.220ID:1RfYR4UXd
ダンボールでつくったやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:33.681ID:o/X5BOW40
鉈やないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:05.846ID:VbOVSj+W0
ペンギンやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:16.524ID:+FEcJErD0
どちらかというと柴刈り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:30.962ID:b/Z+u01v0
ナイフではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:38.825ID:pkE9VUhLM
研ぎにくそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:38.948ID:qL0ztFc0a
曲がってんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:44.062ID:g2nRMZar0
雑草を刈り取る形をしている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:49.261ID:5X9YIuys0
何に使うんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:52.600ID:bfH6+EoD0
>>3
まあ鉈だけど
ナイフって言った方が人が来てくれやすいかなと思って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:58.035ID:1KU2/DY70
どこで売ってた何てカテゴリの製品だ?
本来何に使うもの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:17.394ID:NdH9Byyq0
丁度いい毛深さだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:30.109ID:XS0+k6kt0
鉈じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:49.113ID:PL6MV7jI0
工作か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:54.918ID:1RfYR4UXd
>>12
おまえ鉈に対して失礼すぎるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:12.624ID:+aD+hu+od
またあんたか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:16.930ID:bfH6+EoD0
>>8
そこを研ぐのが玄人なんだよ

>>10
雑草は刈り取らないな

>>11
藪漕ぎだな

>>9
その曲がりがめっちゃ便利なのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:21.434ID:WSgp7Y4y0
どう見ても延びた雑草とか枝を刈り取る形してるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:48.040ID:absfwmDw0
絵みたいな刃だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:00.018ID:15v7oTqY0
>>14
これはケツ毛生えてる系やぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:27.714ID:bfH6+EoD0
>>13
ホームセンターに売ってる鉈

>>18
またってこのスレ立てたのは初めてだぞ
数年前に別の鉈買った時に立てたことはあるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:00.720ID:bfH6+EoD0
>>22
いや大人でケツ毛生えてないやついるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:14.478ID:GjMvZZzCa
🐧?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:27.148ID:+aD+hu+od
>>23
ククリナイフ買った人じゃないのか
すまんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 19:26:10.749ID:xTBkYe5J0
おまえいつもナイフ買ってんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:02:13.023ID:Pb63lV+a0
アマゾンでやっすいナイフ買うのたのしいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:20.977ID:XtbyzKXIa
>>19
そこは「悪人という雑草を刈る」だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況