X



新人教育でわらいをとりたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:19:18.765ID:Hmod//7BM
指示ばかり出すと重いからさ
0002【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/05/31(火) 18:19:47.675ID:dnOaJZ/90
1番やばいやつきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:06.613ID:9nHvIK4Mp
たまにチンコ出しとく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:10.748ID:lxtBvqHIa
どうせスベるだけだからやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:59.206ID:Hmod//7BM
俺がハゲなら自虐ネタもありなんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:33.979ID:Hmod//7BM
まじめに淡々とやればいいのかね

もしかしてあまり楽しいこととか求めてない??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:59.645ID:Hmod//7BM
>>8
それちょっとおもしろかった!

使うわ
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:24:11.937ID:gJ7K5Gs90
ジョーク言うのは滑る恐れがあるし下手するとハラスメントになるかもしれない

面白い豆知識を披露とかにしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:04.300ID:Hmod//7BM
>>11
そうなんだよ

若者も色々いて男女でまた違くて
学校教員はタイヘンだと思ったわ

とくに女子で自己開示しない人は接し方がワカランこちらも敬語で丁寧に謹んでおこうかと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:23.216ID:sIuhSMuir
普通の人間なんだから若手芸人がテレビ出た時みたいに爪痕を残そうとするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:45:35.883ID:Hmod//7BM
さいきん考えるのは

育成とは関係性をつくることがほぼ半分以上なのではないか。ということだ
信頼関係

仕事内容は後半の半分くらいのもんでやる気とか集中力あればどんどん覚えてくと思うんだよね。育成側の声や言葉が嫌いになったらもうそれまでのような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況