X



『家、ついて行ってイイですか?(明け方)』「発達障害と難病を持つ双子の息子」 ←こういうの見ると、なんか辛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:13.229ID:BG/ObAwZ0
一生独身の俺がなんか言える問題じゃないけど、
やっぱりBBA出産はそういうリスク熟考すべきでは?とか、
そりゃ女は子供欲しがる・妊娠したら産みたがる(本能なのでそれが正常)んだから、夫が冷静なジャッジしろてやれよ、とか
余計なお世話を考えてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:02:21.500ID:zCuL69Gg0
しらねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:03:23.300ID:6b4tZULaM
そこか?
高齢夫婦のどっちかに先立たれて寂しい人生過ごしてるとか母子家庭で辛いけどがんばってるみたいなのもみたくねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:39.855ID:UgxRsuC+0
こういうスレ見るとなんか辛くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:15:56.801ID:Hmod//7BM
俺は放送波側のケーハクさに反感を持つ方だな

資本のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況