X



今アマプラで観れる面白いアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:05.161ID:TYAac1h10
エヴァみたいなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:31.120ID:GwfIWiDMa
ドラゴンボール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:37.449ID:+sVzCZSs0
エヴァ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:47.846ID:wjjnSyeA0
エヴァ観なよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:15.989ID:YyzKU/SPp
閃光のハサウェイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:27.659ID:TYAac1h10
エヴァはアニメと旧劇と新劇全部観た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:43.947ID:1L2MkTZM0
ドラゴンボールのマジュニア編
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:19.347ID:K+lMC2jp0
ギアス見れなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:20.783ID:TYAac1h10
>>5
それってガンダム観たこと無くても内容分かる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:24.234ID:GwfIWiDMa
モブサイコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:04.085ID:TYAac1h10
>>8

https://i.imgur.com/YnPOltV.jpg
この下にもあったけどどれから観たら良いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:31.081ID:E4AenHyA0
エヴァみたいな雰囲気謎アニメ他にあるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:34.446ID:eW1x299l0
Rocky and Bullwinkle
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:18.646ID:E4AenHyA0
>>11
上から2つ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:26.912ID:wjjnSyeA0
>>12
ラーゼフォン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:30.231ID:Mcmc5iVN0
岩窟王
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:40.757ID:ro9aFTUha
( ^ω^)通は亡国のアキトからいくお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:50.906ID:E4AenHyA0
>>15
ごめん名前しか知らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:22.808ID:TYAac1h10
ハサウェイとコードギアスってやつ取り敢えず観てみるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:25.577ID:K+lMC2jp0
>>11
興道→叛道→皇道→復活で良いんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:12.933ID:0RABYOrO0
コードギアスR2リアルタイムで見たけどなんか切なくて見返す気力がない
続編見るなら最初から見返したいのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:55.120ID:cvrarKlcd
エヴァ系ならやっぱエウレカとかファフナーやろ

アマプラにあるか知らんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:27.320ID:ZoaWY4vZ0
整形水
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:33.117ID:yZtaOGwz0
進撃の巨人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:21.201ID:nWuhIAUNp
チェンゲ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:54.217ID:P70P6O8/M
ギアス映画だけだと叛道からついていけなくなりそうだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:33.666ID:5IkzevZJ0
ひぐらしのなく頃に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:43.754ID:SRmBBnUB0
>>20
この二つだけは絶対みるな
全然エヴァみたいじゃないぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 18:44:38.202ID:Ow8YP1QZ0
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況