X



Netflix先行のアニメって100%話題から消えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:41.813ID:Oh3C2tEO0
ファンとしては避けるように願った方がいい配信元じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:30:56.746ID:rNDC1JPu0
クオリティ高いならともかく結局普通の深夜アニメ程度だしなぁ
先行どころか配信限定系の作品ですらその有様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:31:35.807ID:4SZ3yjK6p
面白ければいいよ
他人とアニメについて語り合うとかの趣味ないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:31:57.847ID:RY+hBjosp
いつ話したらいいかわかんないからじゃね
先行見て喋ったら未視聴の非会員にネタバレすんなと言われる
地上波で流れる頃には忘れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:32:22.436ID:s4OVM9f60
古見さん漫画読んでるけどネトフリ独占でなんか見るのめんどくて見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:38.000ID:/caADpz5r
ジョジョ6とか作画ひどすぎる回多かったよ😘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:36:13.159ID:RY+hBjosp
クライベイビーの頃に初めてネットフリックス使ったなあ懐かしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:40:23.061ID:aPW6qkBV0
スプリガン楽しみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:34.038ID:KdrGOg2l0
地球外少年少女はまぁまぁって感じだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:14.619ID:I3EtsTr9d
バキのアニメは全然話題にならなかったな
ネタは有名なのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:46:33.944ID:dfONy9iLd
むろぶちのアニメくそおもんなかったな
まどマギと同じ人魚姫やるとか持ってるパターン少ないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:58:16.435ID:yiPfFoCFr
ネトフリ組とリアタイ組で分断されるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:23.371ID:rNDC1JPu0
>>12
AICOとかヒーローマスクとかもまあまあ良くない?

個人的にクライベイビーがそんなでもなかった側ではあるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:49.529ID:M2S8tzr70
デビルマンあれが面白いとかマジかよそびえ立つクソとしか思えなかった
地球外少年少女はかなり良かった
あとはAICOくらいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:39.486ID:M2S8tzr70
すまんそびえ立つクソは日本沈没の方だったわ
デビルマンは普通だったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:54.112ID:GeWZ9goR0
タイバニ2面白かったからそれでよし
毎週Twitterで実況されて話題にならないと売れてるように見えないんだろなって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:56.572ID:bIzoT5Fod
ULTRAMANは原作の方がスピード感あるとかどうなってんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:09.100ID:RmYdmapJr
>>20
なんか動きがかったるいのは完全に3Dに振ってる作品ではよくあること
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:29.336ID:CeOTE4s5a
終末のワルキューレとかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:33.085ID:dfONy9iLd
てかNetflixオリジナルおもんないねん
普通にみれるの梨泰院クラスくらいやわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:41.888ID:rNDC1JPu0
ネトフリオリジナルって(特に初期の頃は)ミニシアターですら…な完成品を拾ってきてるだけとか
後からネトフリが払ってくれる事を担保にしなきゃ金集まらない程度の企画が大半だからなあれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:01.885ID:hIrmbkFXd
>>16
aicoはちょっと苦手だったから最後まで見ずに切ってしまった
ヒーローマスクは初めて知った
デビルマン見て退会したからヒーローマスクはTSUTAYAで借りて見てみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況