X



最近のジャニーズパッとしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:07.250ID:LXzIKX0f0
ギラギラした奴がいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:11.819ID:poucZ3Ah0
ジャニーズがユーチューバーに負けたからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:56.840ID:C8pqvjNIp
嵐以降看板貼れる奴らがいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:32:02.564ID:b2vSuvIkd
ジャニーさんホントに男の子に恋して
恋してるからこそ全力でバックアップしてたらしいからな

100パーセントビジネスでやるのとは熱量が圧倒的に違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:33.944ID:sMcFLviP0
>>4
山Pとかカトゥーン辺りじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:25.707ID:jYToRsz10
ゴリ押ししてるけど嵐のようになれるのはもういないなって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:02.704ID:jHjuUcBR0
ジャニーさんいないから当然
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:36.104ID:5rIbHTSxa
カツーンはクールだったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:11:53.027ID:6BW9fuK60
ジャパニーズに見えなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:17:13.154ID:CH5x+Hpa0
最近テレビで不細工いるなと思ったらジャニーズだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:22:44.162ID:Wb9XutdYa
最近のジャニーズの番組って、クイズばっかりやってるよな、常識問題解けませーんって

TOKIOや嵐は基本そんな扱いされなかったのに、個々の特技を伸ばしてたりしてただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています