X



(´・ω・`)休憩時間椅子に座って寝てるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:37:43.882ID:5Ofpj56Ja
(´・ω・`)隣のやつがネビキうるさいですよ、だってさ
休憩時間だしいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:05.557ID:5Ofpj56Ja
ネビキってなんだ、いびきね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:39:02.194ID:N9tRXE390
どんだけ安く売ってるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:39:11.896ID:bm2jxMc90
寝不足がかなり深刻そうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:39:17.302ID:o0wVPD7Fa
んじゃおまえが寝てる隣でバンドの練習はじめるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:40:00.137ID:5Ofpj56Ja
>>4
(´・ω・`)ぎゃくだよ,逆
休憩時間を睡眠時間にすることで夜更かしできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:40:00.592ID:Oxu63iik6
大阪で買い物すると何も言わなくてもネビキしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況