X



お前にこんな能力と引き換えにこんな世界に投げ込まれたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:51.443ID:KWLZ9Ydk0
木や石などがあったら、なんでもそこから物を作り出せる能力をお前は手に入れた。
代わりに広い荒野に木が生えてたり、不思議な世界が広がっていたり、でも魔物がうろついてて夜中になるとどっから現れたのかゾンビがうろついている。

こんな力と引き換えにこんな世界に放り込まれたらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:29.789ID:pe6oZsxDa
スポーン地点デスルーラで全方角村探す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:44:11.007ID:6EeiIYXQa
人がいて、言葉が通じるのかが大事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:45:45.423ID:GA9qRzyc0
木や石から勇者を作り出して護衛させるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況