X



お前らって好きなキャラのおしっこが目の前にあったとしても飲めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:06.890ID:T183oCjN0
マジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:04.440ID:gTr/DrU6r
直のみじゃないと信用できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:35.955ID:T183oCjN0
>>2
誰が出したのかっていう確固たる証拠があっても?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:53.560ID:UIqLvo0md
尿よりも乳が飲みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:34:08.589ID:gTr/DrU6r
>>3
直飲みできる状況なら直飲みさせてくれないことが疑わしい
手品か何かですり替えているんじゃないか?
直飲みできない状況なら何も信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況