X



脳がとろけるような経験したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:29.021ID:+y88YCKKd
満員電車で死神のような便意を我慢する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:33.501ID:0daggESq0
キノコ食べて葉っぱかサルビア吸えば良いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:16:33.717ID:HbxKLpFW0
にどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:12.968ID:xeQVnVt1a
投資で溶かす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:52.353ID:jO/zhIuYM
セックス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:07.948ID:THKV8ZlS0
ASMRエロ音声聴きながらチクニー←これの快感知らないやつは人生の9割損してると言っても過言ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:22.319ID:VrDP7h2ga
催眠音声
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:19.340ID:b/Z+u01v0
電車降りる直前に大声で叫んで一目散に逃げる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:28.482ID:E7jjvk8qa
お尻にアルコール
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:25:37.564ID:THKV8ZlS0
>>14
チクニーで絶頂できるようになるにはまず催眠音声でドライオーガズムの感覚を経験しないと難しいから難易度高くて知らない人が多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:02.187ID:GtW2/P63M
>>12
チクニーやるとカルパス乳首になるって聞いたけどどうなんすか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:32.349ID:GtW2/P63M
快楽が欲しいのならヘロインかなあ
違法だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:30:35.987ID:THKV8ZlS0
>>19
ならない 少なくとも毎日チクニーしてるような俺でもなってない
チクニーすることによるデメリットと言えば胸が膨らむのと乳毛が増えることだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:32:12.368ID:GtW2/P63M
>>21
消化器官通さず直接吸収することになるからガチで死ぬぞ
>>22
なるほどサンクス 人によるのかなー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:32:39.823ID:SYyIiCyz0
紙食う
草吸う
粉打つ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:34:51.904ID:THKV8ZlS0
>>24
思うに、女はそのカルパス乳首になる可能性あるんだと思うぞ
何年か前テレH関係の女に胸の写真送ってもらったときカルパス乳首だったし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:26.884ID:wa9yAlA0F
FXであり金全然溶かせ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:39:41.343ID:SYyIiCyz0
1 風吹けば名無し[] 2022/01/11(火) 16:07:54.41 ID:tdp3Ggv80
ワイ「チクニーは絶対やめとけ」

3 風吹けば名無し[] 2022/01/11(火) 16:08:10.88 ID:KNMT6fg+d
なんでやねん

5 風吹けば名無し[] 2022/01/11(火) 16:08:33.54 ID:tdp3Ggv80
>>3
日常生活が乳首になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:41:19.768ID:THKV8ZlS0
>>28
中毒症状みたいなのはあるな
すぐにチクニーしたくなるのは確か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:43:29.226ID:THKV8ZlS0
チクニーでの絶頂はドライオーガズムなんだが、ドライオーガズムっていわゆる何回もイケるメスイキなんだよ
意識的には腰が徐々に持ち上がって出ちゃうって感じ
それを何度もできるから気持ち良過ぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:47:59.774ID:T3dO1Z4ad
チクニーしてると勝手に射精ちゃうからなぁ
事前に射精しておくことである程度耐えられるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:48:56.137ID:THKV8ZlS0
>>32
うーん……俺は絶対に射精しないんだが……それチクニー習得できてないよね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:56:38.550ID:THKV8ZlS0
>>34
チクニーで絶頂するコツはドMになることと、ASMRエロ音声を聴きながら弄ってるなら音声に返事して快楽に没入することと、鼻から吸って口から深く吐く深呼吸をすることと、チクニーを邪魔される可能性がまったくない状況と、ベッドで横になるとかリラックスした体勢でいること
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:05.926ID:yDmcSuega
>>21
うっかり死ねるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況