X



ケータイで写真撮ること『写メ』っていうのおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:36.957ID:HFDjkDS10
メールじゃないじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:10.495ID:Wu2Ees4+d
未だにバリ3とか言っちゃう人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:25.297ID:2tRxmHemr
写メールはメールで送る事そのものを言ってる訳じゃ無いから間違ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:31.122ID:klxDswTPa
それを言い出すと写メに限らず世の中のあらゆることにツッコミどころがあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:40.271ID:S+y5ng6Sa
送る為にカメラ付いてたんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:21.865ID:fIKiA4+l0
今言うやついるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:49.982ID:eyEgCgw3a
>>5
例えば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:19.410ID:avLqDXsfp
これだから画像も載せずに実況スレ立てるやつが増えてるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:58.233ID:klxDswTPa
>>8
それくらい自分で考えろよマジで…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:46.187ID:zGuLNudqd
d払い使いすぎて銀行残高がぎりぎりになることをパケ死と呼んでいいかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:33.837ID:AfbJLnw2p
「片腹痛い」も別に片腹痛くないしな
なんなら元は恥ずかしいって意味だしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:12:58.249ID:v47F2irTM
MK5
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:42.024ID:Sq9unzbBa
ジンとかウォッカなのに酎ハイって言うじゃん?
正しいかどうかより伝わるかどうかだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:17.854ID:C6t4Brqfd
おじさんおばさん判定器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況