X



トイストーリー3見たくなるんだけど4のこと思い出してしまうのがつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:35.791ID:THSYUXA2d
なんであんなもの作ったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:00:28.208ID:yLxkeGUP0
そんなにひどくないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:44.684ID:PPw1vDj70
ウッディが空回りする老害になって
女と駆け落ちするだけやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:46.960ID:hp/zN5s/d
まじで4見てない俺の判断が正しかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:14.162ID:THSYUXA2d
>>3
とりあえず3までは見てほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:23.980ID:484aMx1y0
4はバズが無能なんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:05.471ID:THSYUXA2d
>>4
もうその2行だけで最悪じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:14.448ID:THSYUXA2d
>>5
今度地上波でやるらしいけどうっかり見ないよう気をつけてな
まあ4は受け入れられる人はすんなり受け入れられるみたいだがな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:01.390ID:THSYUXA2d
>>7
ものすごい無能だった気がする
1回しか見てないからあんまり記憶ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:10:40.128ID:ed2IP+vnd
4は最後のオチだけカットすればそれなりに面白いと思うよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:17.066ID:aF5MGnMwa
スプーンほんときらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:33.754ID:S/reUwQuM
ToyStory4と007最新作はフェミニズムにめちゃくちゃにされた
マジ死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:36:39.487ID:ffQfaT2N0
蜘蛛の体に頭が赤ちゃんのやつすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況