X



画期的な小遣い稼ぎの方法思いついた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:31:17.850ID:uJHZScmm0
お前らも真似していいぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:04.583ID:uJHZScmm0
まずはアリエクで商材を買います
できるだけ安いものにしましょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:33.398ID:uJHZScmm0
次にそこにエッチな絵を貼ってメルカリで高く売ります!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:37.794ID:uJHZScmm0
【結果】
色違いボルケニオンゲット!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:13.926ID:uJHZScmm0
これ生業にして生きてくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:34:57.093ID:uJHZScmm0
もしダメな点があったら指摘してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:35:59.382ID:/V/QOSxH0
俺への配当がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:29.679ID:Ebl2I6I+a
なにいってんだこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:38.526ID:uJHZScmm0
>>7
そりゃないよ
自分でやりなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:48.033ID:VP6AXRfm0
覚悟の準備をしておいてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:35.444ID:uJHZScmm0
>>8
ようはエッチな絵を貼ること付加価値を付けるんだよ
貼るだけだから作業量は少なくて儲かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:14.092ID:uJHZScmm0
>>10
犯罪じゃないから訴えようが無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:43.591ID:/V/QOSxH0
エッチな絵はどこから用意するの?
自分で書くの?拾い画だと覚悟いるよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:39.249ID:uJHZScmm0
>>13
もろちん自分で描くよ!
自分で描けない場合はTwitterにいるえち絵師に頼もう!初期投資だから後で返ってくるよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:57.793ID:/V/QOSxH0
参考までに一枚画像見せてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:13.250ID:uJHZScmm0
例えば3000円の商品にえっちな絵を貼って8000円で売れば差額の5000円儲かる
シールの費用も大きく見積って1000円程度だからひとつ売れれば4000円は固い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:04.800ID:uJHZScmm0
>>15
見せちゃったら僕のメルカリアカウントバレちゃうからダメだよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:47:23.416ID:mJQMO/l5a
買うやついんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:29.167ID:uJHZScmm0
>>18
何にエッチな絵を貼るかによる
僕が貼ろうと思ってるものは結構そういう需要がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:51.444ID:uJHZScmm0
周りとは違うデザインのものを使いたい人が多くかつオタクが多い趣味の道具なんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:50.361ID:uJHZScmm0
ただここで1番問題なのが僕が躁鬱病で今躁っぽいこと
だいたい躁の時に思いついた画期的アイデアはゴミ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:27.038ID:jXcU5/r00
躁鬱関係なく素の頭がかなり悪い
幸せに生きなね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:51.170ID:uJHZScmm0
>>22
いいもん!
これで小遣い稼ぎするもん!
それに高卒だけど地頭悪くないもん!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:09.547ID:uJHZScmm0
でもデメリットも何も指摘せずに頭悪いって言うだけなの死ぬほど頭悪くて好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況