X



【悲報】小生の貯金残高110万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:37.147ID:+cCTQLu2r
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:55:20.243ID:8xPuY9nRa
もう終わりだよこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:55:39.630ID:1cEVWPaf0
よこのくに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:56:07.552ID:z/HkVOmc0
じゃあ焼き肉食いに行こうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:56:44.608ID:+cCTQLu2r
>>4
君の奢り?😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:56:52.042ID:DkH0NrRB0
あるじゃんPC買って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:57:56.264ID:4qHJSgU80
少ないですね
終わってますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:58:15.808ID:+cCTQLu2r
>>7
それな😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:59:14.405ID:jK8owDg2M
億万長者かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:59:42.615ID:+cCTQLu2r
>>10
27
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:59:48.842ID:1cEVWPaf0
じゃあ豪遊しよっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:00:23.088ID:+cCTQLu2r
>>13
豪遊したら家賃払えなくなるだろぉ?🙄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:00:30.109ID:/ngj8Iicp
なんだ20代かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:01:26.139ID:vI/HJ+pF0
まだ まだ いけるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:01:49.490ID:+cCTQLu2r
お前ら貧乏人に優しいな😭
0019NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/05/31(火) 11:02:50.513ID:ibEGbZd90
-20円…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:02:55.591ID:9HHM1KGW0
どうせ資産持ちだろうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:03:15.916ID:I1IHqVeR0
俺は1800万くらいしかない😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:03:47.631ID:+cCTQLu2r
>>21
ファイアーできるじゃん😠
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:04:22.777ID:I1IHqVeR0
>>22
なにファイヤーて😲
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:05:12.121ID:KC8aRHHj0
早期リタイア
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:05:52.876ID:x88YmAZ60
110万あったらマック行けるやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:06:48.823ID:I1IHqVeR0
ちな借金残り1970万円😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:07:46.337ID:+cCTQLu2r
>>25
エビフィレオおいちい😊
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:10:12.756ID:3PJQAZ6J0
もう終わりだよその国
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:11:33.520ID:A9hUSy1b0
三十路だけど同じようなもんだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:14:11.002ID:J6LaILoFd
27ならそんなもんかと
自分もそんなもんだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:16:32.755ID:xyRuY/XX0
>>22
年齢関係なく1800万でファイアは無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:17:11.526ID:8xPuY9nRa
だせえからカタカナで書くな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:18:40.150ID:iXhOxa/Br
32だけど250万しかない
やべえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:24:27.822ID:cR6m7Ekkd
40過ぎのぼく普通預金二千円くらい
定期預金60万円くらい
積ニーは10万円くらい
投資はしてない
今月キャッシングしちゃった😜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:32.710ID:8xPuY9nRa
>>35
カネモじゃん( ・`ω・´)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:55:05.677ID:5YiCTvld0
110万とか俺の小遣いより少なくてワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:59:37.886ID:yC3z+G/c0
小生かよ
小学生の平均かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況