X



これもはや文学だろって漫画無いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:53:01.709ID:hh6SYfux0
ちゃんと人生を書けてるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:53:13.304ID:HoWUzPu10
ご注文はうさぎですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:53:43.441ID:ld5NQ0dYp
ちいちゃんはちょっとたりない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:54:09.387ID:uxe/mtK50
モンスター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:54:13.581ID:xAAOV5K/M
寄生獣定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:54:32.395ID:hh6SYfux0
まんが道とかかくかくしかじかとか岡崎に捧ぐとかみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:54:43.125ID:TO0/OxDSa
ボーボボ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:55:10.687ID:hh6SYfux0
>>6
SFやん・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:55:57.528ID:hh6SYfux0
>>3
クラナドのことかよ
絵がキモ過ぎるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:11.742ID:hh6SYfux0
>>4
ググったら文学っぽいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:54.990ID:p77WJ36V0
鬼滅とかぼくの地球を守っては文学的要素はあったと思うけど

黒死牟の自意識とか
キチェスとか未来に還るとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:58:21.733ID:rPESLHBs0
大家さんと僕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:58:28.322ID:ld5NQ0dYp
>>12
めちゃくちゃ良いぞ
一冊で完結してるから今すぐiBooksで買って読め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:02:19.512ID:H/0/q00sd
蒼天航路
おーい竜馬
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:02:27.745ID:RyCjKLeK0
>>3
人生じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:02:50.061ID:0WNXhVzo0
はげ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:34.300ID:hh6SYfux0
>>16
エンタメだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:40.531ID:Wy+Lq3/rr
コボちゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:13.849ID:rPESLHBs0
自虐の詩
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:21.234ID:ajuzfl/k0
銭ゲバ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:17.640ID:WX4OfXWWd
神々の山嶺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:33.892ID:MCk1PnSXr
少女終末旅行
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:24:03.992ID:gJ7K5Gs90
スタンドバイミーかくえもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:26:18.669ID:5Y8ZKnYg0
文学じゃなくて自伝とかエッセイが読みたいのか?
アオイホノオ
藍の時代~一期一会~
漫玉日記シリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況