X



【画像】5万スパチャを絵に無視された陰、悔しくて追いスパチャ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:04:55.918ID:OY0woCTZ0
これかなと思ったらやっぱりこれだった
もう飽きたから別のネタ探してこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:05:11.471ID:Z6i1JXpBd
ATMより優秀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:06:03.021ID:THKV8ZlS0
ただの面倒臭いやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:06:09.114ID:+aKTyimOp
これも無視したらもっと金入れてくれるんじゃねえの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:06:46.011ID:THKV8ZlS0
>>5
実際それが正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:06:49.128ID:6WcYRH0cd
キモすぎるから関わらない方が吉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:06:50.403ID:SHf2mdTL0
知らんけどスパチャ読みコーナーなんてものを作った弊害だろ知らんけど
最初から無ければこうやって読まれることを期待して投げる奴もいなくなる

読むならしっかり読む、じゃないとこういう悲しいモンスターが作られてしまう
0009くーるぴゅー
垢版 |
2022/05/31(火) 09:07:03.492ID:BLiYUFpP0
童貞くんは気持ち悪いじょ🤮🤮🤮
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:08:38.103ID:RyCjKLeK0
哀れなり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:10:57.988ID:xYwWFmDRd
怖すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:11:44.354ID:THKV8ZlS0
>>10
ない
感謝の気持ち、応援の気持ちがスパチャ
たまに承認欲求や自己顕示欲こじらせてスパチャの意味を勘違いしてるやつはいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:13:38.548ID:M1b4fRED0
シカトされても送ったは送っただろww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:14:46.232ID:K5K3cud70
逆に全読みみたいなことしてるからこうやって抜けがあると抜かれた奴が暴れるんじゃないの?
この配信者がどうかは知らないけど

例えば何かの災害救助ボランティアで寄付してくれた有志の名前を刻む石碑が作られたとして
お前ただひとりだけ名前が忘れられてたらお前はどう思うってことではないかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:15:29.049ID:U4vShrFer
>>16
なんかワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:15:30.162ID:0GXR5uD+a
いい商売だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:16:24.209ID:THKV8ZlS0
>>16
>>1のスパチャを見る限りどう考えても読まないほうがいい類のリスナー
普段全読みしてるとしても全てのスパチャを読まなくてはいけないというルールはない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:17:36.476ID:s2sNhiS90
元がどんな文か知らんがキモすぎるから読まれなかったんじゃねーの
相手は人間なんだから身の危険を感じるレベルの怪文書をスルーする権利くらいあるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:17:56.323ID:M1b4fRED0
>>16
寄付という目的達成してるから気にしないだろ
刻まれる目的でやる奴はキモイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:19:29.610ID:K5K3cud70
>>21
いーや
お前は絶対にTwitterかVIPでスレ立ててグチグチやるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:19:47.416ID:M1b4fRED0
>>22
根拠は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:20:03.024ID:up7H6OMwa
文章読み上げないだけで一万か
ボロい商売だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:20:57.702ID:0GXR5uD+a
チー牛スパチャとはまったく違うけどふるさと納税して返礼品貰えなかったら?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:21:39.103ID:K5K3cud70
>>23
お前がVIPPERだからだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:21:56.089ID:93/u4ApVd
>>22
キョーヘーくんwwwwwちっすwwwwwちっすwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:23:01.284ID:M1b4fRED0
>>25
それは返礼目的だから切れる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:23:05.110ID:dQVfsxUX0
このキョーへーとかいう奴別のVにもスパチャしまくってるよな
金持ちなんだなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:23:13.723ID:bDZHfYt4a
>>16 寄付がメインで名前なんてどうでもいいだろw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:24:18.136ID:xDsA/YJy0
スパチャ上限がいくらか知らんけどこんな金あるならキャバでも行ってシャンパン開けてこいよと思う
実際に会えて話せて感謝されて持ち上げられてワンチャン抱けるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:24:47.354ID:twJgS+qnM
もう法律でお礼できないならスパチャ受け取れないシステムにしろよ
メルカリみたいにさぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:25:34.079ID:0GXR5uD+a
>>33
チー牛のキャバクラ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:25:54.479ID:RyCjKLeK0
>>33
メイドカフェで豪遊するわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:26:11.456ID:K5K3cud70
>>32
おそらく最初はそういう気持ちだろうな
でもいざ名前が刻まれるってなるとおそらくお前らは喜ぶ
そしていざ御披露目の時に自分の名前を探して自分だけが無かったら絶望するんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:26:42.420ID:93/u4ApVd
>>33
ホロにスパ投げてる陰キャがキャバ行ってシャンパンやっても抱けるとは思えんが?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:30:22.424ID:tr3I+YlI0
くだらん文化だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:30:43.702ID:+sVzCZSs0
こわい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:31:07.221ID:Wh+JlmPTp
>>38
名前呼ばれてありがとうって言われるだけが目的なら抱けなくてもいいじゃん
Vtuberに金貢ぐやつってそれが目的なんだろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:32:17.666ID:VXlrxDHJ0
読み上げてもらうだけで数万ってキャバクラよりコスパ悪いな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:33:42.074ID:+El6sv9W0
絵を見とる人らはみんなこんな気持ち悪いの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:36:22.034ID:iEWJf/dQd
カーチャンにスパチャしろよ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:36:28.902ID:93/u4ApVd
>>41
キャバにいってシャンパン開けて感謝されるまでならVに貢ぐやつと変わらんしそれでそいつが満足ならいいが
抱けるかどうかでいえばそこまでの過程にいくコミュ力はねーだろといっているんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:36:55.132ID:gFgOhVvS0
>>44
どのジャンルも内輪ネタは絶対に気持ち悪くなる
内輪でやってることを切り取ってわざわざ外部に晒せば当然こうなるよなって思った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:37:39.741ID:QoMD7mv5d
>>44
現実で相手されない人達だからしょうがない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:43:34.893ID:oqElZwFY0
6まんあったら色々できるのにもったいねーーー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:43:49.212ID:3x90xugc0
>>49
内輪でも気持ち悪いから晒されたんだろw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:44:21.384ID:PkjOFikUa
キャバ嬢がvtuberになったらいいのでは?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:44:59.291ID:3QGLy3PD0
>>47
Vは見たことないからよくわからんが多分5万投げたとしても1瞬で終わりだろ?
キャバなら1時間でも2時間でも女の子が横に着いてくれて話せる
抱ける抱けないの話なら女の子次第じゃね?
こいつ金になりそうと思われれば枕してくる女の子もいるだろうし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:45:14.333ID:30HwV+780
>>52
それは
そう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:45:46.344ID:K0hrWxDg0
>>54
でもキャバって絵じゃないじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:47:31.296ID:jxpl6xGz0
読まずに目覚まさせてやったほうがこいつのためだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:52:21.254ID:NOwDR8RU0
目を覚ませーーーー!!!
自分に得るものがある推しをさがせ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:56:02.282ID:PyB//rIs0
投げ銭する奴はあたおか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 09:56:19.732
怖いけど太客。逃がすな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:03:44.728ID:XgZOld/Ir
しかしっ!!
このスパチャはこうして取り上げられ、VIPで60レスがつき!!なんjでは後ほどスレが立てられ!!!まとめサイトにもまとめられ!!
この後「キモいスパチャ」のようなスレッドではぼちぼち貼られる画像となるであろう!!!
多くの人の“記憶に残った”

このスパチャは金額に見合う「成功」を手にしたのだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:30.507ID:RyCjKLeK0
>>61
声優ラジオならただで読んでもらえる
……と考えると声優って給料安いね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:14.954ID:NOwDR8RU0
>>61
これは放置したほうがいい
のめり込みすぎてやばいことになる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:09.910ID:THKV8ZlS0
てかスパチャでこんな長文書く時点でちょっとおかしいわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:10:20.989ID:H/0WdSXja
>>65
たしか金額によって文字数制限が決まってたような
だから高額スパチャ使ったなら長文書かないと少額スパチャと見間違えられるんじゃない?知らんけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:11.081ID:NOwDR8RU0
俺もさ推しに対してこんな文書いてるからマジ気をつけんとあかんわ…周りから見たらやばいオタクだし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:23.234ID:Lxrfd8HVa
気持ち悪いと思うがそういうファンは声優からアイドルから全然いるんだよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:24.510ID:Efx/31Ut0
誕生日配信するだけでどんだけ稼いでるんだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:13.643ID:tqr58n620
5万程度で読んでもらおうなんて図々しい
って話じやないの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:36.810ID:fxifWRQo0
なんJの姫か
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:22.461ID:/V/QOSxH0
あれって7割くらい抜かれるんでしょ?
あっほくせー仕組みだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:01:01.440ID:2MZJEsuH0
ネタなのか本気なのか分かんね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:01:29.952ID:NWvfpVS+0
スパチャなんかよりファンアートでも描いたほうが喜ばれるんじゃね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:03:26.579ID:mv/oXIs80
ひええええええええええええええええええええ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:03:36.232ID:a0J+HGyEM
犯罪者予備軍じゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 11:04:37.111ID:ScUK0zGrd
投げ銭ってそういうもんじゃないのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:00.453ID:1Sw5QLV/0
しゅぱちゃ←絶妙にキモくて好き
0083◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:33.879ID:muRIJwe70
キッショw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:05:45.223ID:kpFxlQKP0
本当にごめんなさいでネタなのかマジでそういうやつなのかわからなくなる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:15:53.948ID:wbPFHb+E0
何度見てもキショい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:46.811ID:HVCMUOcVM
読まれれば満足なのか?
その金有れば絵どころかそこそこの見た目の女がエロいことしてくれるぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:44:32.084ID:LVveaS/Wa
実際Vtuberの奴らってスパチャしてくれた奴の事なんて覚えてるの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:47:50.544ID:YasQFWd8M
>>5
やりすぎたら逆にダメだから
そこの加減は配信者側も計算しないとね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:12.633ID:Q+ED9Rdca
こわっ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:47.418ID:ZAsSUm7E0
これはまあガチ太い客やし…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:06.332ID:wZ4kyP+oa
だからよ
登録数100〜200ぐらいの弱小Vを見ろつってんだろ
面白さなんて変わらねぇしチャットにめっちゃ返事くれるぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:25.873ID:qesZPxds0
>>91
は?その下は切り捨てかよ
登録10人は人権すらないのかよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:08.001ID:H60WLyHW0
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞とかいうレジェンドには勝てない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:36.493ID:mb4w7oOjM
なんで誕生日の主役じゃないやつがこんな出しゃばってんだよ
そりゃ同じバチャ豚からも晒されて拡散されるわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:21.245ID:q8qMPTFOd
>>92
うん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:02.245ID:VCniT4sU0
チー牛「弱小Vなんかじゃこの俺様には釣り合わないギュー!」

とか思ってるだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 14:33:48.349ID:hVBrfQvX0
これ半分ホラー映画の導入だろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:00:25.950ID:ztQ9W9sfp
CDの握手券とかがものすごく良心的に思えてきたわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:21.943ID:1wt/qIXx0
たまには突き放したほうがいいとか恋の駆け引きじゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:07:46.093ID:nDjwx62sr
VTuberの教科書に載せるべきだろこれ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 15:56:19.518ID:LXEPpakwM
こういう思考の奴って拗らすとと昔あったアイドルの顔滅多刺ししたドル豚みたいになりそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:56.874ID:KDkqi1NOa
>>61
マジかよ、こよ最低だな…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:23.110ID:IGzKR13g0
>>42
障害者用のキャバクラだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況