X



ゲーセンでゲームやり終わった後の虚しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:20.036ID:gGN2G68f0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:34.465ID:uD8fSCwbp
俺はハゲたお前がゲームしてるところを見るのが辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:09.346ID:dSQBwN0e0
>>2がこんなレスしてるの見ると辛いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:44.015ID:4kgkuLf30
なんだハゲか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:16:37.244ID:M+HWp2550
ゲーセンてもう何年も行ってないな

ほんのすこし暇つぶしできるように脱衣麻雀とかテトリスとかゼビウスとか置いておいてほしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:38.783ID:26VXCntPa
画面に映る
GAME OVER
の文字見たときの一気に現実に帰ってくる感じいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:18:28.495
>>5
大工の源さん置いてほしいわ

あとは忍者くん阿修羅の章
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:39.098ID:dZaWXSiap
ゲーセンのメダルゲームで帰ろうとした時にやたら当たる現象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:46.363ID:M+HWp2550
>>8
大工の源さんはパチンコが有名になりすぎちゃったから

元ネタやりにくるひと多いかもねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況