【悲報】猫が布団にしょんべんして今泣きながら洗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:02:05.566ID:mawCRdOb0
今年3回目
買い換えて一週間………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:02:51.932ID:Vx0xgSDJp
ちゃんとトイレの場所覚えてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:03:03.073ID:BkwJrl9l0
捨てちゃいなネコを
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:03:46.306ID:LYf5Uc2M0
一応ここにオシッコしちゃダメだよって言っておけ
犬や猫は成長しながら人間の言葉を理解できるようになる
年寄りになったら無意味だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:04:58.890ID:wKjU3PBR0
ころせば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:05:58.811ID:SAiQeVL9d
ネコのトイレで寝てんじゃねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:07:16.206ID:x1jcvHFx0
なんでだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:07:52.187ID:2dvtHT9e0
口開けてればそこにおしっこするんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:08:52.046ID:xsOsnOyr0
こりゃベッドをトイレと学習したくさいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:11:09.226ID:iBKBxfww0
😸やっぱり猫はカスだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:12:06.419ID:Di+rvSdYp
買い替えたのは猫、という怖い話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:12:17.051ID:ZuYrThH00
去勢してないんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:15:11.089ID:mawCRdOb0
ひどい……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:20:36.005ID:e0p9fr38a
泣きながら洗ってるなんて偉い猫だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:23:07.199ID:brcw/uYO0
飼い主に似たんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:52:13.160ID:RGQwtIfva
ここはオシッコしてもいい場所って覚えちゃてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:53:33.731ID:yn++6Vwjd
にゃんだって~・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:56:17.111ID:omUDQiQT0
ネコ画像がない.....
>>1は無能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:58:06.987ID:lgSP4P9cM
猫「奴隷が便所を清掃してる」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 03:58:20.544ID:DN38iivD0
自分の匂いが付いていない布団が気に入らなかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況