X



例えばガチの神の声を聞いて「人々を導け」的な事言われたとして今の時代に拡める事って可能だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:26:55.146ID:OY0woCTZ0
せいぜい怪しい新興宗教止まりで世界の意識を変えるとか不可能よね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:27:35.208ID:/Qo6dMFmp
ネットがあるから余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:27:37.781ID:SmEoTMK40
YouTuberで1発
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:27:50.451ID:FtW8MPkC0
神に言われたんなら勝手にそういう地位になっていくんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:28:49.961ID:Zg6Cc6ds0
ガチで神の意志ならどうにでもなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:28:55.229ID:mZkAYqxId
火あぶり刑の未来しか見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:29:27.507ID:rXTncZXj0
確率だけで言ったら代表的な宗教の教祖が昔に偏ってるのはおかしいもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:30:01.193ID:+9kXRwHA0
啓示の内容によるだろ
クルアーン程度の内容ならクソの役にも立たん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:30:32.745ID:RVREe5XO0
導き方ぐらい啓示してくれるんじゃないのガチの神なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:32:49.789ID:fCmrjB4Mp
自分にだけ聴こえる声とか他人に信じさせるの無理ゲーよな
だからこそノアさんも一人で完遂したんだろうに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:32.043ID:SmEoTMK40
>>10
でも神なんだろ?
間違ったことを言ってるわけじゃないなら代弁するだけで余裕じゃね?

絶対勝てるレスバみたいなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:39:27.328ID:aumR+Rpf0
俺が神なら一人に委ねたりしない
効率悪いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:48:30.433ID:WcLsdt4v0
それトランプ大統領
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況