X



【悲報】モデル益若つばささん、アメリカで階段から落ちて大ケガ、一人では動けないほぼ寝たきりの生活になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:06:56.195ID:pYcBrogyd
益若つばさ、アメリカで仙骨骨折 ロスの病院で治療中「薬を飲んでほとんど寝たきりの生活を送っています」

 モデルの益若つばさが、仙骨を骨折したことを30日、自身のインスタグラムで明らかにした。

 「個人的なことなのですが、お仕事関係者の方やいつも応援してくれているみなさんに報告です。先日アメリカから帰国する日に階段から落ちてしまい、尾てい骨の上の仙骨を骨折してしまいました」と報告。

 そして「吐き気やくらみで全く動けず救急車を呼んでタンカーに運ばれロスの病院へ行き、骨折と診断されました。(生まれて初めての救急車&全部英語で緊張しました。今は安静の為、薬を飲んでほとんど寝たきりの生活を送っています。一人で寝たり起きたり歩いたりがちゃんとできず、車椅子か歩行器で支えてもらいながら生活をしています」と近況を明かした。

 歩行器や水筒の写真をアップし「飲み物もこぼれないように赤ちゃん用で、歩行器で歩けると喜ばれ、老後の介護と赤ちゃんが混ざったような体験です。長時間の飛行機に乗れる許可が下りるまで、少しの間アメリカで休養することになりました。私の不注意で番組や撮影など色々キャンセルになってしまいご迷惑をおかけして本当にごめんなさい」と帰国が遅れスケジュールに変更が出てしまったことを謝罪した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/64632bc71044c86ac19cad7047a2e6ea0098f818
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:08:41.394ID:5HL/k9QP0
気にするような人間じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:10:02.977ID:NIkrSPew0
骨弱りきってんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:11:36.158ID:leEZ4Awda
全治四ヶ月かかるらしい
やらかしたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:14:29.707ID:U70FD6Zy0
アメリカの治療費エグそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:16:36.363ID:NIkrSPew0
仙骨て割れたり砕けたりして直んのかね
一生腰痛じゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:18:17.447ID:leEZ4Awda
後遺症もでやすいとググると書いてある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:19:08.949ID:U/ZN/lz90
いやいや、仙骨はマジで大変ですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:44:33.720ID:MoCaMxZg0
背骨の1番根本のとこかよこりゃやばいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:54:54.638ID:yaAOX7IX0
どうせアホみたいに高いヒール履いてたんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:16.766ID:jys48pVC0
誰?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:18.316ID:7+ralcw20
タンカーで運ぶってコイツそんなに大きいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:58:42.249ID:S07sov0jd
こういうのって手術してボルト入れるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:59:04.028ID:bF0ZVfwRa
つばさなのに転げ落ちたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 01:00:50.671ID:ZkIkjGmO0
骨盤の中心あたりなのか
こりゃ歩けないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況