X



陰謀論はフリーメイソンが流してるらしいwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:41:01.912ID:LIojJVod0
やっぱ陰謀論言ってる奴らっておかしいからな
あいつらはフリーメイソンに洗脳されて陰謀論を撒き散らしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:41:33.972ID:SZE0EUD+d
陰謀論で人を惑わせて世界征服するつもりらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:41:57.219ID:RsDLSYbZ0
        (\
         \\
          ) )
     ____//
    / \ (/\
 / (●) ┃(●)\
 |     (__人__)   |
 \    `⌒┃  /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  |  ____(ヾイソ⊃
  |        | ̄
  |        |
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:25.501ID:METjR6Gf0
フリーメイソンがやばい組織だと勘違いしてるみたいだけど違うからね
イルミナティって組織が解体したときにフリーメイソンに紛れこんで時間かけてフリーメイソンを乗っとった状態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:45:20.867ID:LIojJVod0
普通の人の頭を思考盗聴して記憶を書き換えて陰謀論者に仕立て上げてるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:01.961ID:eKHcYZp10
最初に言い出したのCIAじゃなかったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 23:49:40.067ID:YjmoBCHOp
お前善意が建前の政治家が国民殺す独裁者言ってたら
お前の大事にしてるダチも全て善意が建前のただの殺し屋だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:18:53.448ID:Cts9OK690
関暁夫とかいうやつなんなんだよ
あいつが一番洗脳されてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:19:16.842ID:Cts9OK690
しかも俺の周りのやつであいつに洗脳されてるやついたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:20:19.079ID:N0LLsjQh0
陰謀論は全部ウソ!陰謀論者は頭が悪いw みたいな最近の風潮こそ陰謀が存在する証明だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 00:37:26.051ID:2MZJEsuH0
北朝鮮が日本人を拉致?
陰謀論だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況