X



転生で中世行っても地獄じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:18:18.550ID:k/3ZreCP0
あんな生き地獄みたいな時代ないやろ。魔法があろうがお前らなんて転生しても農奴がいいとこやぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:19:23.031ID:Yt1Kp28n0
転生なんてないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:19:53.256ID:l3fnE8UM0
時間は絶対に戻らないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:20:24.880ID:Z0eZ7unF0
ウォシュレットのない世界に行くとか絶対無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:21:24.397ID:qu76ozID0
チート能力貰うから余裕っしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:22:53.374ID:k/3ZreCP0
チート能力使うだけなら江戸時代でもいいやん?
何で中世やねん。奴隷制度がいいんか?じゃあローマ時代にでも転生すりゃええやん?って意見。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:23:38.631ID:TWcWsqmC0
魔法使えるなら行きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:24:59.076ID:7jZsuasM0
衛生環境に適応できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:18.852ID:Wu74tUMH0
なろうの転生は中世風だけど実際には近代レベルの君主制で
衛生面は石鹸発明しただけで現代レベルまで解決しちゃう謎世界だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:35.803ID:Ffij9mb60
魔法とか現代の技術使えるなら楽しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:44.466ID:k/3ZreCP0
>>9
あれがほんと謎
あの時代の女とか居ても口も体臭もめっちゃ臭いぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況