X



お前らのここ数年で一番「やらかした事」を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:14.087ID:k/3ZreCP0
ちなみに俺は去年、ボーナス40万円をウマ娘全ツッパ。マジでウマ娘ハマった自分を憎む。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:35.801ID:MU0w9mOh0
俺もそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:58.892ID:85uIwkGEM
じゃあオレも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:52:42.862ID:Xvi4gsJG0
酔って寝てメガネ下敷きにしてぶっ壊した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:12.875ID:M0z/QoOLa
俺もウマで300万失った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:25.307ID:k/3ZreCP0
>>3
俺は去年めっちゃ深刻だったんだぞ!
馬鹿すぎて!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:53.100ID:ROh0tbrh0
>>9
えっっっっっっろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:53.833ID:k/3ZreCP0
>>9
マ!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:11.278ID:4bjnpS3S0
娘じゃない方のウマで200万はスッた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:40.059ID:k/3ZreCP0
>>8
300万とかどっから出てくんねん!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:55:36.894ID:k/3ZreCP0
>>13
あー…俺もパチンコの負け額そんくらいいってんなー…。
けど楽しいのよなコレが。馬鹿だけど。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:02:30.060ID:Hn0b9L5za
2年連続留年
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:03:03.868ID:k/3ZreCP0
>>16
責任取れよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:03:32.563ID:k/3ZreCP0
>>17
お母さんに謝り?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:08.110ID:IlomgilUa
外交に失敗して戦争になった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:05:09.263ID:k/3ZreCP0
>>21
プーチン?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:05:33.090ID:lEukytGi0
>>21
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:08:30.570ID:wT21CcYD0
電車で痴女られてたら正義マンが参上してきて俺の方が警察につれていかれた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:09:10.348ID:k/3ZreCP0
>>25
え?どういうこと??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:12:01.765ID:L51ZWZ5r0
大麻で逮捕された
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:14:41.520ID:k/3ZreCP0
>>27
出所してきたん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:18:34.437ID:wT21CcYD0
>>26
おちんちん触ってくる女がいたら勃起する前にすぐに逃げろってこと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:23:29.862ID:D23uvpSw0
VIPでオフ会開いたら3体1でフルボッコにされた。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:24:24.000ID:k/3ZreCP0
>>31
可哀想…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:55.346ID:D23uvpSw0
>>33
時:2021年の暮れ

計画:知り合った俺含めた4人のVIPの奴らで温泉行こうって話

理由:途中1人が路上喫煙した事に俺がガチギレしたら 1対 1のタイマン。←敗北

その後俺が何度もそいつに注意したら「お前もう来んな」って言われて3対 1。結局殴り合いになった。←敗北

おれは1人終電で帰ったけど本当につまんなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:34:16.635ID:k/3ZreCP0
>>33
相手のスペックは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:35:49.263ID:mzes3JdG0
会社のスマホの画面割った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:03.915ID:YS7TmMNlM
知人から借りた車を擦ってしまった

20万だよ、おい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:37.303ID:k/3ZreCP0
>>38
謝りゃ済むじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況