X



生きるのに疲れた。慰めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:50.048ID:9QAk5ow20
まず無職になった
41というハンデ
実家に遺産をぶん取られた
実家に給料を搾取されていた
ブラック企業を支え続け婚期を逃す
友人、知人達が無職と知って離れた
弟が地元に悪い噂をバラ撒いて他県へ脱出(事実無根)

呪われてるのかな
疲れたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:34.046ID:CEy34h2B0
💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:36.019
自己管理があまいこどおじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:37.317ID:p/Tdr5Xi0
おら!殴打!殴打!殴打!殴打!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:45:38.203ID:1kg5+f+J0
舐めてくれに見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:15.160ID:9QAk5ow20
俺の人生なんだったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:30.605ID:l9kwM3BK0
実家問題がおおいから縁を切ってる今は改善されるのみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:55.432ID:b9wxXGCh0
なんだよそんなことかよ笑っとけばいいんだよ外飛び出して笑いながら走れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:20.421ID:11UnlUyoa
実家に遺産取られたって遺産は>>1のものではないし、給料もこどおじ脱していれば良い話
ブラック企業勤めでも結婚している奴は沢山いる
いつまでも無職ならフェードアウトするのは仕方ない
悪い噂もいつまでも地元でこどおじしているから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:23.521ID:9QAk5ow20
ひとりの今なら各所に洗脳されていたとわかる

だが振り返ると虚無になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:50.909ID:fjc6vEnVd
別に裸一貫1人で新しい街で生きていけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:49:30.195ID:+KdZ4Q5up
でもお前一度も働いた事ないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:33.056ID:9QAk5ow20
返信をしたいが気力がない
すまない
読んでるよ
実家はな、うまく言い包められた
大分話が違うやんけの結果となった
夜は色々思い出しては情緒不安定で泣いてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:53:48.592ID:K7l978/Ga
酒でも飲んで忘れべ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:21.214ID:9QAk5ow20
1日13時間ぐらい働いていたかな
土日も返上で身体を壊しながらやった
てか全員そんな感じだった給料も遅れがちだったし
最後は理不尽な退職をさせられたよ
もう過去だ
そう思うんだがな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:57:28.796ID:k/3ZreCP0
職業訓練校に行って電気工事士でも取ろう…。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:02:48.863ID:9QAk5ow20
夜さ、15キロほどジョギングするんだ
正気を保つ為に
自問自答しながら心の整理の時間だ
昨日さ、気付いたらバス停の椅子に座って泣いてた
そのバス停向かいのビルがさシャッター閉めててさ
働きてぇな…そう思ったら涙止まらんかった
社会から爪弾きされた自分が惨めで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況