X



宇宙規模で考えればケツ○バーガーも存在してなかった事と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:26:18.431ID:Vh5DLpCrd
全ては情報という洪水に飲み込まれ、誰も知らない過去に流される
俺もおまえも何千億持ってる前澤も宇宙規模からみれば、最初から存在し得なかったのと同じ
そう考えると勇気出てこないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:26:54.380ID:fIU2zKNu0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:27:02.355ID:aNTLGIpoa
貧民ってこうやって現実逃避してるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:27:07.347ID:2lhlCham0
宇宙ひろしといえどけつげバーガーとして晒されるのはあと一回だけと信じたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:27:16.403ID:YQKEUx+z0
五十嵐恵もいなかっのと同じってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況