X



猿が二足歩行してたら脳が大きくなって賢くなった。なら皇帝ペンギンも何万年かしたらペンギン人類になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:24.466ID:6wrxP/Zd0
仲良くなりたい🐧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:24:16.460ID:GmLezfQf0
なるよ今のうちに仲良くしておくと天下とれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:25:13.084ID:/7dxB7ub0
肯定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:25:37.003ID:CwHq0Ef60
住んでいる環境が過酷すぎて進化するほど脳に栄養を回す余裕がないんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:25:42.311ID:hpfDoRjH0
現時点でペンギン様の方が上だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:26:27.988ID:JJ5eNIvf0
ディスガイアかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況