X



社宅月1.1万円1K or 住宅手当3万円←これどっちがいいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:45.471ID:92Z0Csqx0
いま社宅に住んで4年目なんだがなんか狭くなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:23.677ID:E0oiHTm/0
通勤が楽なほう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:27.234ID:Cmy+L14H0
圧倒的に社宅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:57.296ID:92Z0Csqx0
>>2
社宅から会社まで原チャリで2分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:31.947ID:92Z0Csqx0
やっぱ社宅か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:32.530ID:v5heixYw0
住宅手当は社会保険料と税金取られるから社宅一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:44.463ID:92Z0Csqx0
>>6
らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況