X



俺の頭の中でアニメ化してる原作俺の萌えスポコン漫画の世界ランク1位wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:11.672ID:gUIK4BFGa
女の子の白熱と青春のテニス人生を描いたスポ根や

アニメは第6期までいって完結したわ
多くの挫折と苦悩を乗り越えて主人公である猫宮ちゃんが念願の世界一位マリアを倒したときは大粒の涙がこぼれたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:50.808ID:LukpvgtM0
狙エース?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:24.693ID:gUIK4BFGa
ちなATP世界ランク一位の選手の能力

溢れ出すエネルギーが重力に干渉し使役された重力は増幅と反発を繰り返し重力と重力の乱反射を起こす

ATP2位の能力
大気中に流れるエネルギーを掌握しそのまま空間を圧縮消滅させる滅却の力、ただ消すのでなく生み出すエネルギーが光のように発散され虚無へと還る光と闇の慟哭を起こす


本作のラスボスWTA世界ランク一位マリアロザンヌ

彼女はイマジナリーではなく実際に大天使の魂をその身に宿す転生者
能力は高次元で多岐にわたるプレイスタイル
WTA2位、シェネラルフィンガー
高速のスピードから光速のバックハンドを放つ

WTA3位オヴェリアアストン
ゲームマスターの異名を持つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:07.317ID:gUIK4BFGa
>>2
中学の部活動から始まりプロ編にまで渡る長編超大作や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:08.633ID:LukpvgtM0
>>4
リアタイ勢?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:48.577ID:SvpOfWd10
正直能力テニスになってから見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況