X



彼女の妹を好きになったんだけど円満に別れる方法が思い付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:22.096ID:c+V3yXTg0
彼女の妹に浮気して遊んでる内にお互い本気になっちゃった
彼女の事は好きだし円満に別れたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:51.323ID:c+V3yXTg0
彼女に女として魅力を感じなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:23.590ID:xPHaL05Wp
3pで解決
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:33.439ID:Qd3dENnOa
ぱこってそのまま彼女ともぱこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:23.014ID:c+V3yXTg0
彼女を人として好きだけど妹を好きになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:35.199ID:sei+4/79p
>>1別れるのは妹からの好感度上げて君の姉と別れたいんだけどの相談から彼女にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:45.473ID:J85K7Aii0
女として魅力感じなくなったのに好きとは…??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:44.150ID:BIh5QzI6r
かわいそすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:57.298ID:c+V3yXTg0
>>7
妹は俺と付き合おって言ってる
俺もその気って答えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:15.106ID:c+V3yXTg0
>>3
彼女に興奮できなくてセックスレス
飽きたのか分からないけどチンコが応えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:36.403ID:sei+4/79p
>>8確かに矛盾してるな。
釣りか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:20.102ID:c+V3yXTg0
>>8
仲良くやれてるし人として尊敬してるし好意を持ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:11.760ID:c+V3yXTg0
仲良い夫婦でもセックスレスとかよくあると思うけどな
そのタイミングで妹に恋してしまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:10.831ID:xPHaL05Wp
>>12
お前は性欲でしか人付き合いできないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:42.343ID:c+V3yXTg0
彼女の妹にも言ってるし言う時は2人で言おうと考えてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:43.021ID:c+V3yXTg0
レスが続いてる内に恋愛感情も薄れていった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:45.531ID:c+V3yXTg0
どんどん彼女の妹が可愛く見えて気付いたら惚れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況