X



さいとうたかをのサバイバルとかいう漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:51.319ID:6RZjI/3A0
面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:30:18.035ID:sKLwLPaZa
面白いゴルゴより好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:07.829ID:CifikGyj0
女の子が足手纏いだけどセックスするんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:30.229ID:AyrWl/6I0
アキコだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:15.385ID:Vo2q7toOp
アキコは女のダメなところを凝縮させたような女
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:12.409ID:SggKZ/AH0
面白い
長さもちょうどいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:31.288ID:/Q3Rkfoj0
読んだ人全員がそこで終わるんかい!って突っ込んだ漫画
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:51.667ID:58+PO9lx0
シロがゴルゴみたいな顔つきになってたのワラタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:38:49.971ID:Vo2q7toOp
>>8
>>10
いやあの終わり方でいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:01.333ID:Vo2q7toOp
>>12
まあサトルとかテルの目的が世界の救済とか真実の追求じゃないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:17.855ID:yPCwtlZja
お前ら手広くマンガ読み杉だろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:26.187ID:M7mpkzn60
ネズミ恐い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:46.218ID:JsrR4AQn0
>>13
全く話変わるけど
漂流EXだったかの作品では長い厳寒期を経て春が来て生存者が喜ぶ
洞窟の中で寒さに耐え忍んでる間現代の暮らしを壁画に残したのが数千年後に発見されて有史以前の人類は高い技術を持っていて未来人の暮らしのようなものがあったのかとニュースになるなどちょっとエモかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:13.486ID:UtAZl6HZa
面白いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:45.044ID:ywLRWt8Y0
これはうどんだーっってミミズ食うシーンしか覚えてないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:52.657ID:UtAZl6HZa
目が見えなくなったらザリガニを食え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:42.793ID:utT23Utma
ゴミを捨てるときは地中深く埋めるようにするわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:11.257ID:0gkEvwG10
すごく面白かったことは覚えてるんだが
読んだのが昔過ぎて内容を覚えてないや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:26:36.502ID:1aI6HXzc0
ミミズラーメン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:41.406ID:DF0xGrz+0
主人公サバイバル能力に溢れ過ぎだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:51.208ID:yFuLblCna
島出たら微妙になるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況