X



雀荘で女プロ雀士とかタレント・アイドル雀士を呼ぶとき金かけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:49:24.247ID:Q4FFPzSD0
そもそも雀士って金かけない人のいるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:49:56.522ID:IO2cozLn0
プロは金をかけたらダメらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:44.069ID:L+bh2XyG0
ハンガーかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:52:43.843ID:Q4FFPzSD0
>>2
それ山口組は麻薬取引は御法度レベルの警察対策じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:54:07.105ID:IO2cozLn0
>>5
小島がダメって言ってたって程度の知識だからよく知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:55:06.584ID:W06WO2OB0
プロがゲストに来るような雀荘はクリーンな雀荘がおおい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:04.210ID:oDLjoIOaa
麻雀っていつまで金かけてんだよ、もうそういう時代じゃねえだろだからMリーグも界隈でしか流行らねえんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:57.419ID:+DbWILGi0
対策もなにも金品賭ける時点で法的にアウトだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:58:57.411ID:Q4FFPzSD0
>>9
パチンコの換金もアウト
ソープランドの本場もアウト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:55.550ID:Q4FFPzSD0
>>7
そーなんだ

行ったことがないから勉強になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況